Как вы думаете из чего сделана эта «еда»?
Ответ прост — из дерева! Чуть ранее на сайте можно было видеть пост о том, как профессионально делают муляжи из пластика в промышленных масштабах для витрин кафе и ресторанов. А Сейджи Кавасаки делает муляжи еды в качестве хобби.
Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден.
Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют.
В разрезе видно, что это деревянный муляж.
Интересно, здесь есть настоящие перцы?
А вот и рыбка вяленая.
Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка.
Хотите плитку шоколада? Ноль калорий!
Заготовка для куска хлеба из тостера.
Главное — правильно вырезать дырочки.
И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора — как придают вкусный вид деревяшкам.
Йа креведко!
Деликатес в разрезе.
При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки.
А так вполне аппетитно.
Болгарский перец.
В зрелом виде.
Интересно, как называют болгарский перец в Японии?